Сентябрь 2015 (2)

Посещаемость

Наталья Подольская. Интервью с певицей
21 августа 2009 | Категория: Библиотечка НЖС » Читальный зал | Кол-во просмотров : 1434 | Комментариев: 0
Наталья Подольская. Интервью с певицей В последнее время о Наталье Подольской слышно только как о светской девушке и подруге Владимира Преснякова, но ты же в первую очередь певица? Так что с музыкой?

Ну, вот мы записали с Володей песню «Мой мужик», он подарил мне песню про себя. Вова написал уже много песен, и все они хранятся у меня в телефоне, я записываю их на диктофон. Сама я не пишу, но бывает что-то на меня найдет, и я могу написать какой-то кусочек текста или мелодии. Но дальше кусочка пока как-то не прорывает. Зато есть много других вещей, которые я хорошо умею делать!

Например? Может, ты занимаешься каким-то параллельным бизнесом: дизайн, рестораны?

Я вот, кстати, очень много думала, чем бы я могла заниматься кроме пения, но ответа так и не нахожу. Наверное, я еще не успела насладиться музыкой, спеть «ту самую песню», и потом еще одну, и еще... Хочется, чтобы все-таки именно пение стало тем самым бизнесом, который сможет обеспечить меня и моих детей.

А ты вообще семейный человек? Мне кажется, что у артистов такая жизнь, что им некогда ни спать, ни заниматься домом... Я знаю некоторых певиц, которые вообще не умеют готовить.

Ой, как ты сейчас не права! Конечно, бывают разные периоды: и когда некогда поспать, и у плиты стоять... Но есть какие-то элементарные рецепты, которые не требуют много времени. Например, сварить супчик – это всего 30 минут! Я считаю что женщина – неважно, звезда это или нет, она в первую очередь жен-щи-на, поэтому она должна быть хозяйственной и уметь приготовить кашу из топора. Это моя святая обязанность, которая приносит мне массу удовольствия, готовить для любимого мужчины особый кайф! Это уют, очаг, это то, что заставляет наших мужчин возвращаться домой, а не куда-нибудь еще.

Можешь сейчас навскидку дать нашим читательницам какой-нибудь рецепт?

Ну вот например последний салат, который я скушала у своей подружки, курица с ананасами! Берете консервированные ананасы, режете их и туда же добавляете мелко-мелко нарезанные листья салата. Отвариваете куриное филе, точно также нарезаете, добавляете красного болгарского перца и заправляете все это майонезиком. Я вообще очень люблю сочетание мяса и фруктов и все ем со свежемолотым черным перцем – это моя любимая приправа!

Я знаю на днях после долгого ремонта вы с Владимиром въехали в свою квартиру. Ты привнесла что-то свое в ее дизайн?

Конечно! Я очень люблю украшать квартиры, обожаю аксессуары. Мне кажется, что в любом доме обязательно должны быть фотографии в рамках: с любимыми людьми, с друзьями. Это тоже создает уют. Я обожаю всякие вазочки, свечечки... И поклонники, зная мои пристрастия, все время дарят мне свечи. Кстати, у меня есть поклонники из Рязани, которые периодически узнают о съемках в каких-то проектах типа «Старые песни о главном», они собираются всей толпой, приезжают в Москву и караулят меня с разными подарками у служебного входа. Один мальчик даже подарил альбом с моими журнальными вырезками, фотографиями и со своими стихами. Такие вещи, конечно, обескураживают, вот не лень же? Но очень приятно!

А какой был самый запоминающийся подарок в твоей жизни?

Я очень люблю подарки! Все очень банально: я жуткая шмоточница, могу все свои деньги оставить в магазине и нисколечко об этом не пожалеть! (умильным голосом): Потому что Вова даст еще! Шутка! Я, правда, могу все деньги спустить на шмотки! Папочка мой ненавидел эту черту и считал, что все деньги надо тратить на образование, на книги. Он, конечно, прав – сделал из нас с сестрой образованных людей с высшим образованием, но что поделать – вот такая вот я!

Как раз хотела спросить тебя про сестру. Вы близняшки?

Все путают! У меня сестра не близняшка, у меня сестра двойняшка! Это принципиальная разница! Ее зовут Юля, я старше ее на 2 минуты, но, по сути, это она старше, потому что она меня всегда воспитывает. Юля моя совесть, и я ей очень горжусь. Она тоже живет в Москве, сама приехала устроилась на работу и... Остановите меня кто-нибудь, а то я буду говорить о ней очень долго!

Ну во-от! А я думала, мы сейчас услышим истории о том, как вы менялись парнями, друг вместо друга бегали на свидания!..

Нас никогда не путали, но в детстве но у нас было много скандальных историй в плане учебы. Я была жуткая непоседа, на уроках никого не слушала и классная руководительница наказывала меня следующим образом. Она говорила: «Наташа! Я тебя наказываю! Ставлю Юле два!» А Наташе-то все равно! Правда, потом эти двойки в конце четверти не учитывались, но хохотал весь класс!

В последнее время артисты повадились выходить на подиум. Вот и ты, я знаю, участвовала в показе...

Я, кстати, как раз сижу в наряде от Алины Аси, в чьем показе я участвовала. Для меня существует два русских дизайнера, это Маша Цигаль и Алина Аси. Причем, Маша Цигаль – это такой городской стиль. Широкие штаны, маечки, олимпийки... Очень удобно! А Алина Аси – это потрясающие элегантные вещи. Вечерние и гламурные, в которых можно не раздумывая выйти на красную дорожку. Сама видишь!

А как, интересно, к тебе отнеслись другие модели? Говорят, они даже могут подсыпать конкуренткам битое стекло в туфли! Все таки ты не профессионал...

Почему это я профессионал? В детстве, когда мы были в возрасте гадких утят, наша умная мамочка отдала нас исправить нашу горбатую полусогнутую походочку в школу моделей. И мы с Юлей 2 года проучились дефиле, урокам макияжа и все такое, так что все фирменные модельные поворотики я знаю! Но ничего такого не было, я всегда нахожу общий язык со всеми людьми.

То есть, сняться в мужском журнале для тебя не было проблемой?

Я снималась с удовольствием, но я не была там голая. Мне кажется, что артист не должен сниматься голым, для этого есть профессия модели. А у артиста всегда должно оставаться что-то свое, интимное, для себя и своих близких. Ты и так достаточно обнажаешься в интервью и на концертах.

Да уж, а сколько еще про артистов пишут гадостей! Часто ли ты читаешь о себе что-то такое и как на это реагируешь?

Я очень по этому поводу переживаю! Видимо, это из-за возраста и потому что у меня нет такого опыта, как у Володи. Вот он не обращает внимания, и ему даже смешно! Как-то в газете «Жизнь» появилось мое жуткое фото с дня рождения Вовы. Он подхватил меня на руки, я была в платье, а эти люди так сфотографировали... снизу... и получилось что я в неприличном виде и с неудачным лицом. Так они сразу же написали, что мы пьяные, устроили оргии на столе и все в таком духе. Конечно, это неприятно! Это было наше частное мероприятие, где папарацци вообще не должно было быть! А они так незаметно сняли, нам ничего не сказали, и я считаю, что это свинство. Гораздо большее свинство, чем если бы мы и вправду были пьяные и танцевали на столе. Каждый человек имеет право расслабиться, вот только их, папарацци, там быть не должно! У тебя бывают неудачные фотографии?

Ну, идя в публичную профессию, ты должен быть готовым к тому, что вся твоя жизнь будет на виду.

Когда мы идем в публичную профессию, мы готовы, что про нас будут писать, что нас будут показывать и все будет хорошо. Но к этому негативу никогда не бываешь готовым! Обычно хорошее пишут только на официальных сайтах: «Вот, посмотрите, наш артист! Это он в фас, это он в профиль, вот какие у него красивые ножки..!», а загляните на сайт любой газеты! Там про вас будут писать только гадости! Потому что люди любят смаковать какие-то неприятные вещи, какие-то мерзости и пакости и обсуждают это с гораздо бОльшим энтузиазмом, чем что-то хорошее.

Хотя людей я люблю, слава Богу, не все такие. Но встречаются такие, как фотографы этих желтых газет, и я уже даже мысленно нарисовала себе картину, как я его где-нибудь встречу и просто врежу ему. Сама! Я тогда, конечно, поплакала на эту тему, а Вова сказал – а мне нравится! И я подумала, Боже! Как хорошо, что рядом со мной такой человек, который, увидев эту фотографию, не истерику мне устраивает – «Да посмотри на кого ты похожа!», а, наоборот, поддерживает и заботится!

Автор: Юля Солнечная

askwoman.ru

(голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.