DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Тушеные овощи в горшочке

Тушеные овощи в горшочке


6 октября 2009. Разместил: publisher
Тушеные овощи в горшочке Ингредиенты: (на 4 персоны)
  • 1 небольшой кабачок;
  • 4 средние картофелины;
  • 200-300 г мяса;
  • 1-2 средние луковицы;
  • 1-2 средние моркови;
  • твердый сыр;
  • соль, перец.

    Приготовление:
    Нарезаем кабачок тонкими кольцами, картофель режем кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь режем кружочками, лук – кубиками.
    В каждый горшочек выкладываем ингредиенты: кабачки, мясо, картофель, лук, морковь. В каждый горшечок добавляем немного воды. Добавляем соль, зелень. Сверху присыпаем тертым сыром. Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку минут на 30-40.

    Приятного аппетита!

    Даша Антонович.
    lakomka.by