DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Тушеные овощи в горшочке
Тушеные овощи в горшочке6 октября 2009. Разместил: publisher |
Ингредиенты: (на 4 персоны) 1 небольшой кабачок; 4 средние картофелины; 200-300 г мяса; 1-2 средние луковицы; 1-2 средние моркови; твердый сыр; соль, перец. Приготовление: Нарезаем кабачок тонкими кольцами, картофель режем кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками, морковь режем кружочками, лук – кубиками. В каждый горшочек выкладываем ингредиенты: кабачки, мясо, картофель, лук, морковь. В каждый горшечок добавляем немного воды. Добавляем соль, зелень. Сверху присыпаем тертым сыром. Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку минут на 30-40. Приятного аппетита! Даша Антонович. lakomka.by |