DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Фаршированные перцы

Фаршированные перцы


13 октября 2009. Разместил: publisher
Фаршированные перцы Ингредиенты:
  • 10-15 шт. перца;
  • 6 шт репчатого лука;
  • 3-4 средние моркови;
  • 500 г фарша;
  • 1 стакан отварного риса;
  • соль, томатная паста.

    Приготовление:

    В перцах вырезать хвостики и очистить от семечек, таким образом, чтобы потом можно было положить внутрь начинку. Приготовление начинки такое же, как при приготовлении голубцов.

    Полученный фарш закладываем в перцы. Выкладываем фаршированные перцы в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем кетчуп в воду и тушим до готовности, минут 30-40.

    Приятного аппетита!


    Даша Антонович.
    lakomka.by