DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Десерт «Йогуртомания»
Десерт «Йогуртомания»14 февраля 2012. Разместил: publisher |
Рецепт от Нафисы Нуретдиновой. Это замечательный рецепт блюда, которое может приготовить как опытная хозяйка, так и никогда не занимавшийся кулинарией человек, например, парень или мужчина, готовый порадовать любимых и близких для него людей 14 февраля - в День всех влюбленных! Состав: • йогурт (любой, я предпочитаю ананасовый) - 250 г; • сметана 20% - 100 г; • сахарный песок - 100 г; • ванилин; • желатин - 30 г; • ананас ломтиками в сиропе - банка (500 г); • грецкие орехи и любые ягоды для украшения. Приготовление: Замочить желатин в теплой кипяченой воде для набухания В желаемую посуду выложить ананасы (количество - по желанию) Набухший желатин нагреть для полного растворения, не доводя до кипения Взбить йогурт, сметану с сахарным песком, ванилином и добавить остывший желатин Сверху украсить любыми ягодами, тертым шоколадом, орешками Поставить в холодильник, через 15 минут блюдо готово! Оно просто чудо! Приятного аппетита! Газета "Настоящее женское счастье" № 5, 2012 г. |