DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Суп грибной с фасолью

Суп грибной с фасолью


23 сентября 2009. Разместил: publisher
Суп грибной с фасолью
Ингредиенты:
  • 1 косточка для супа;
  • 6-7 сушеных грибов;
  • 4 картошки;
  • 50-70 гр. стручковой фасоли;
  • 1 бульонный кубик.

    Приготовление:

    Грибы предварительно замочить в воде примерно на 2 часа. В кастрюлю, где будет вариться суп, налить воды и положить косточку. Варить, пока не закипит. Воду слить, косточку обмыть и снова поставить вариться. Когда закипит второй раз, добавить грибы. Варить примерно минут 20-30. В это время фасоль нарезать небольшими кусочками, а картофель - кубиками. Добавить в суп сначала фасоль и поварить минут 10, затем добавить картофель и бульонный кубик. Варить до готовности картофеля и фасоли.


    Приятного аппетита!


    Даша Антонович.
    lakomka.by