DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Суп грибной с фасолью
Суп грибной с фасолью23 сентября 2009. Разместил: publisher |
Ингредиенты: 1 косточка для супа; 6-7 сушеных грибов; 4 картошки; 50-70 гр. стручковой фасоли; 1 бульонный кубик. Приготовление: Грибы предварительно замочить в воде примерно на 2 часа. В кастрюлю, где будет вариться суп, налить воды и положить косточку. Варить, пока не закипит. Воду слить, косточку обмыть и снова поставить вариться. Когда закипит второй раз, добавить грибы. Варить примерно минут 20-30. В это время фасоль нарезать небольшими кусочками, а картофель - кубиками. Добавить в суп сначала фасоль и поварить минут 10, затем добавить картофель и бульонный кубик. Варить до готовности картофеля и фасоли. Приятного аппетита! Даша Антонович. lakomka.by |