DataLife Engine > Рецепты и кулинария > Яичница с гренками и брокколи
Яичница с гренками и брокколи24 сентября 2009. Разместил: publisher |
Ингредиенты: 3-4 яйца; 100-150 г брокколи; 2 кусочка хлеба; 1 средняя луковица; 50 г колбасы; соль. Приготовление: Раскаленную сковороду смазать маслом и выложить на нее брокколи, посолить. В это время нарезать хлеб и колбасу тонкими полосками, лук нарезать кольцами. Добавить хлеб в брокколи, немного обжарить, добавить лук и колбасу. Обжаривать минуты 3. На овощи разбить яйца и жарить 5-7 минут, до готовности. Перед подачей украсить зеленью и кетчупом. Приятного аппетита! Даша Антонович. http://press.net.by/newslink-196082 |