Онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 6


Роботов: 2



Гостей: 9
Всех: 17
Календарь
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Архив публикаций
Июнь 2016 (1)
Февраль 2016 (1)
Январь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (6)
Сентябрь 2015 (2)


Посещаемость
 

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Суп грибной с фасолью
Суп грибной с фасолью
Ингредиенты:
  • 1 косточка для супа;
  • 6-7 сушеных грибов;
  • 4 картошки;
  • 50-70 гр. стручковой фасоли;
  • 1 бульонный кубик.

    Приготовление:

    Грибы предварительно...
    • 68

    Винегрет
    Винегрет Ингредиенты:
  • 2-3 средних свеклы
  • 2 картошки
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • Масло подсолнечное

    Приготовление:

    Свеклу и картофель...

    • 85

    Грибная охота
    Грибная охота

    Издавна на Руси грибников кличут "тихими охотниками". Без единого выстрела и всплеска воды они приносят домой вкусную питательную добычу. Опята, белые, лисички, подосиновики, подберезовики, маслята, сыроежки, грузди и другие съедобные (!) грибы содержат в большом количестве белки и клетчатку, способные насытить легко и быстро. Но мы не зря акцентируем внимание на съедобность этих даров природы, потому что "тихая охота" иногда заканчивается плачевно - отравлением грибами. Так давайте вместе разберемся, как сделать поход в лес увлекательным, полезным и безопасным. И для начала...

    • 68

    Блюда эротической кухни
    Блюда эротической кухни

    Итак, вы решили провести классический романтический вечер, с «прелюдией», которая должна настроить вас и вашего партнера на целую ночь сладострастных утех? Вы решили правильно. Романтический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое – вы, Он и музыка – лучшее начало для погружения в любовный дурман.


    Правила:


    Накрывая стол к эротическому ужину, отдайте предпочтение...

    • 17

    О пицце… исцеляющей, удобной, необычной и претендующей на мировые рекорды!
    О пицце… исцеляющей, удобной, необычной и претендующей на мировые рекорды! Знакомая всем, любимая многими она не только является национальным блюдом Италии и приносит массу положительных эмоций во время трапезы, но и обладает лечебными свойствами.

    Ее аналоги существуют у многих народов, а некоторые, даже видоизменяя ее привычные формы, переводят блюдо в разряд продуктов быстрого питания. Повара мира, участвуя в негласном соревновании, ставят рекорды по изготовлению пиццы самой большой, самой тяжелой и с самым неописуемым сочетанием начинок...
    • 51

    Блины. Вариации на блинную тему
    Блины. Вариации на блинную тему
    Блин - это не что иное, как запеченное тесто. Ну, может быть, с разными добавками — припеками, икрой, ягодами… А между тем, мало какое другое блюдо русской кухни может сравниться по популярности с блином.


    Пекли блины обычно из дрожжевого теста, из самой разной муки: пшеничной, просяной, ячменной, гречишной и даже гороховой. У каждой хозяйки имелся собственный рецепт приготовления обрядового символа Солнца, передававшийся...
    • 68

    Ежевика: сезон открыт
    Ежевика: сезон открыт Сезон ежевики очень короток, всего-то около полутора месяцев – с конца августа по начало октября, так что успевайте полакомиться этой удивительной ягодой. Тем более что она очень полезная.

    Ежевика, как черника и клюква, богата антиоксидантами, которые защищают организм от рака, это подтвердили недавние исследования американских ученых. Ежевика помогает укрепить нервную систему, противостоять стрессам. Очень показана ежевика и диабетикам, углеводов в ней...
    • 0

    Готовим быстро и вкусно - пара рецептов!
    Готовим быстро и вкусно - пара рецептов! Предлагаем Вашему вниманию несколько простых и вкусных блюд, которые не занимают много времени при приготовлении.
    • 68

    Особенности национального блюда - окрошки
    Особенности национального блюда - окрошки А знаете ли вы о том, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге? По некоторым историческим источникам, именно они первыми придумали рецепт этого блюда. Утром бурлаков кормили кашей, а в обед, в самый разгар судоходства, давали сушеную воблу и квас. Поскольку зубы у многих работников оставляли желать лучшего, они размачивали воблу в квасе. А позже, для большей сытности, стали добавлять...
    • 0

    Кулинарные специи и пряности
    Кулинарные специи и пряности В переносном смысле слово «пресный» означает «унылый» и «невыразительный». Именно такой и была бы наша пища, если бы ее не скрашивали замечательные добавки - всевозможные пряные травы, плоды и коренья.

    Те, кто когда-нибудь пытался выращивать пряные растения в домашних условиях, хорошо знают, что побеги красного перца или петрушки, появившиеся на свет из горшочков на подоконнике, прекрасно разрастаются и даже плодоносят, но при этом утрачивают аромат и острый вкус, присущий их вольным собратьям. Объясняется этот феномен тем, что эфирные масла, смолы, сахара и другие ценные вещества накапливаются в растениях благодаря солнечной энергии, которую они получают, вырастая под открытым небом.
    • 51

     
    Авторизация
    Доска объявлений
    Популярные статьи
    При использовании материалов сайта или газеты "Настоящее женское счастье" ссылка на сайт (в виде www.femhappy.ru) обязательна!
    Для вопросов и предложений E-mail: sm@femhappy.ru или тел. (8352) 44-66-11. Создание сайта WebStroy